viernes, 24 de agosto de 2012

Buena Cazuela de Mariscos

Preparación y cocción: 1 hora
 Bueno, en aceite se cocinan tomates muy picados y se sazonan con sal, pimienta y azúcar. Se cortan en trozos calmares, se agregan a la salsa y se cocinan a fuego muy lento y tapados cuidando de que no se peguen. Se hierven durante cinco minutos mejillones sin la valva y langostinos cortados en dos partes si fueran muy grandes. Una parte del caldo de los mejillones se agrega a la salsa y si fuera necesario, más aceite para que resulte una salsa chirle.
 En una cazuela de barro se calientan agua, caldo, unas cucharadas de salsa y arroz. A medida que se va cocinando se agregan la salsa con los calamares, mejillones y langostinos cuidando de que no se queme. Cuando el arroz está a punto se sirve en la misma cazuela.



 Ingredientes:
(6 porciones)
3/4 taza de aceite
2 tomates grandes pe-
   lados
1 pizca de pimienta
1 pizca de azúcar
1/2 kg. de calamares
1 kg. de mejillones
1/2 kg. de langostinos
2 tazas de agua
1/2 taza de caldo de los
      mejillones
2 tazas tamaño desayu-
   no de arroz

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Y aqui les va un video de una Paella de Mariscos


         

       Que lo disfruten!!                                  

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