jueves, 9 de agosto de 2012

Rica Sopa de Invierno

Bueno, esta receta comienza colocando garbanzos en una olla a hervir con agua hasta que estén tiernos(Previamente lavados y habiéndolos remojado desde el día anterior con agua y sal.)
Luego, rehogamos cebolla picada en manteca derretida. 
Además, picamos la parte verde, en crudo, de una acelga bien lavada y las agregamos junto con con la cebolla y todo su jugo a la cacerola donde hierven los garbanzos. Dejamos hervir con la cacerola destapada hasta que la preparación tome la consistencia de una sopa mas bien espesa. Y machacamos tostadas junto con queso rayado.
 Justo en el momento de servir, agregamos esta última masa a la sopa y mezclamos rapidamente..(Si espesara demasiado, agregamos mas caldo.)





Ingredientes:
 -Garbanzos 1/4 kg.
 - Sal 1 cda.
 - Acelga, 2 atados (hojas, solamente)
 - Cebolla picada 1
 - Manteca 1 cda.
 - Tajadas de pan lacteo 8 (fritas en un poco de aceite de oliva, hasta que se tuesten bien ambos lados)
 - Queso rayado 1/2 tasa
 


                                  ------------------------------------------------------------

Y acá les dejo un tema que espero que les guste mucho!!





Que lo disfruten!!,  Diego..

No hay comentarios:

Publicar un comentario