Luego, rehogamos cebolla picada en manteca derretida.
Además, picamos la parte verde, en crudo, de una acelga bien lavada y las agregamos junto con con la cebolla y todo su jugo a la cacerola donde hierven los garbanzos. Dejamos hervir con la cacerola destapada hasta que la preparación tome la consistencia de una sopa mas bien espesa. Y machacamos tostadas junto con queso rayado.
Justo en el momento de servir, agregamos esta última masa a la sopa y mezclamos rapidamente..(Si espesara demasiado, agregamos mas caldo.)
Ingredientes:
-Garbanzos 1/4 kg.
- Sal 1 cda.
- Acelga, 2 atados (hojas, solamente)
- Cebolla picada 1
- Manteca 1 cda.
- Tajadas de pan lacteo 8 (fritas en un poco de aceite de oliva, hasta que se tuesten bien ambos lados)
- Queso rayado 1/2 tasa
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Y acá les dejo un tema que espero que les guste mucho!!
Que lo disfruten!!, Diego..
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