domingo, 19 de agosto de 2012

Nuevos tallarines con mariscos

Bueno, ahora si, voy a pasarles una receta apuntada por mi abuela..
 Es fácil.. primero, vamos a cortar papas en cubos y ponemos a hervir en agua con sal, sin que se pasen, es decir como si fuera para ensalada.. Por otro lado, cortamos cebolla y morrón en mirepoix y lo colocamos en una gran sartén a saltear con aceite de oliva.. Mientras tanto vamos hirviendo agua con sal para las pastas..       Cuando las papas estén listas, colamos.. y separamos. No se olviden de agregarle una buena salsa de tomate a la sartén.. Es en este momento que traemos los mariscos (mejillones, vieiras y camarones), sí, estas 3 delicias que las sumaremos a la sartén. Dejaremos a fuego lento mientras previamente hallamos colocado los tallarines y una vez cocidos, los retiramos, los colamos y se los agregamos en una fuente junto con las papas. Por último, condimentamos bien la salsa con ají molido, pimentón, ajo, perejil, azúcar, y sal, posterior a esto cubrimos las pastas y papas con la rica salsa, y ahora si, a comer se ha dicho, espero que les haya gustado..




                                                                                                        Cariños, 
                                                                                                                   Diego..


                                           ------------------------------------


Y aqui les va una rápida, sencilla y gustosa receta..



 
                                         
         
      Espero que les guste!..

No hay comentarios:

Publicar un comentario