sábado, 4 de agosto de 2012

Descubra las Lentejas con Almendras y Pasas

Como verán, esta es una especial receta de como hacer unas deliciosas lentejas con almendras y pasas de uva. Sí, este será el especial condimento, a si que manos a la obra..
 Comenzaremos hirviendo lentejas en agua con sal.
 Por otra parte, elegiremos un buen morrón(colorado o verde, a su gusto) y lo cortaremos en mirepoix junto con una cebolla.
 Esta receta es muy sencilla, el siguiente paso, es saltear con un chorro de aceite de oliva estas 2 verduras, junto con ajo, pimienta, sal, y un poquito de ají molido. Cuando ya tengamos listas y tiernas las lentejas, las colamos y las colocamos en la sartén con las verduras, a fuego lento le vamos a agregando pasas de uva y almendras picadas.
 Listo, ya tenemos la preparación echa, pasamos lo de la sartén a un plato hondo, pan, bebida y a comer!!
                                                                                                                              Salud..



                     

INGREDIENTES:

- Lentejas
- 1/2 Cebolla
- 1/4 Morrón
-  Pasas de uva
- Almendras
- Ají mólido
- Pimienta y sal
   
                               
                                                   ----------------------


Y aca va un video de Los Muppets que me gustó mucho..





                                                                                          Que lo disfruten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario